英语新闻 英语考试 留学英语 TEM英语 CET英语 BEC英语 托福英语 雅思英语 英语作文 英语故事 英语笑话 娱乐英语 行业英语 英语学习 生活英语
工作英语 奥运英语 法律英语 英语口语 英文阅读 写作翻译 词汇语法 专四八级 四级六级 考研英语 职称英语 疯狂英语 英文简历 奥运知识 名人演说
您现在的位置: 3edu教育网 >> 英语角 >> 英语考试 >> 自考英语 >> 正文    3edu教育网,百万资源,完全免费,无需注册,天天更新!

2014年自考英语完形填空复习题2

2014年自考英语完形填空复习题2

分类:自考英语   更新:2014/12/8   来源:网络

2014年自考英语完形填空复习题2

    The new student sees the other students continuously writing on notebooks and 4 what to write.Very often the student leaves the lecture 5 notes which do not catch the main points and 6 become hard even for the 7 to understand.
    Most institutions provide courses which 8 new students to develop the skills they need to be 9 listeners and note-takers. 10 these are unavailable, there are many useful study-skills guides which 11 learners to practice these skills 12 .In all cases it is important to 13 the problem 14 actually starting your studies.
    It is important to 15 that most students have difficulty in acquiring the language skills 16 in college study.One way of 17 these difficulties is to attend the language and study-skills classes which most institutions provide throughout the 18 year.
    Another basic 19 is to find a study partner 20 it is possible to identify difficulties, exchange ideas and provide support.
    1.A.extending B.illustrating C.performing D.conducting
    2.A.attributing B.contributing C.distributing D.explaining
    3.A.assignments B.information C.content D.definition
    4.A.suspects B.understands C.wonders D.convinces
    5.A.without B.with C.on D.except
    6.A.what B.those C.as D.which
    7.A.teachers B.classmates C.partners D.students
    8.A.prevent B.require C.assist D.forbid
    9.A.effective B.passive C.relative D.expressive
    10.A.Because B.Though C.Whether D.If
    11.A.enable B.stimulate C.advocate D.prevent
    12.A.independently B.repeatedly C.logically D.generally
    13.A.evaluate B.acquaint C.tackle D.formulate
    14.A.before B.after C.while D.for
    15.A.predict B.acknowledge C.argue D.ignore
    16.A.to require B.required C.requiring D.are required
    17.A.preventing B.withstanding C.sustaining D.overcoming
    18.A.average B.ordinary C.normal D.academic
    19.A.statement B.strategy C.situation D.suggestion
    20.A.in that B.for which C.with whom D.such as
    1.【答案】B
    【解析】将第1,2,3题通盘考虑。此处意为“老师会花一两个小时用幻灯来解释讲课的内容,写出一些重要的信息,散发一些阅读材料,布置作业”。illustrate用图解说明,举例说明。
    2.【答案】C
    【解析】参考第1题答案。attribute把……的原因归为……;contribute有助于,贡献;distribute分发,散发,与下文的give out同义。
    3.【答案】A
    【解析】assignments作业,任务。
    4.【答案】C
    【解析】新生发现别的学生一直在记笔记,他们不知道该记些什么,所以用wonders。而suspects(怀疑);understands (理解,明白);convinces(让人相信)与题意不符。
    5.【答案】B
    【解析】with结构在此表示伴随的结果,说明学生听完讲座却记了一些抓不住重点的笔记。
    6.【答案】D
    【解析】这里是一个并列句,并列的两个部分是which do not catch the main points and which become hard even for the students to understand.
    7.【答案】D
    【解析】此句意为:学生记下的笔记连自己也无法明白。
    8.【答案】C
    【解析】鉴于上述情况,许多学校开设课程以帮助新生   培养记笔记的能力,成为一名真正有效率的听众。assist帮助,援助。
    9.【答案】A
    【解析】参考第8题答案。effective有效的;passive被动的;relative相对的;expressive表现的,富于表情的。
    10.【答案】D
    【解析】此处的意思是:如果这些课程不可行的话,还会有许多行之有效的学习技巧的指导,这些指导使学生们能够独立地锻炼这些学习技巧,在此If表示假设条件。
    11.【答案】A
    【解析】enable sb.to do sth使人能够干什么;stimulate激发,刺激;advocate提倡,倡导;prevent阻止。
    12.【答案】A
    【解析】independently独立地;repeatedly再三,重复地;logically合乎逻辑地;generally大体上,一般地。
    13.【答案】C
    【解析】此句意为“通常学生在开始学习之前就应该解决这种听课技能的问题”,此处C.to tackle problem意为“解决问题”。evaluate估计,评估;acquaint使认识,了解;formulate用公式表示,系统地阐述或提出。
    14.【答案】A
    【解析】参考13题。
    15.【答案】B
    【解析】这里的意思是“承认大多数学生在获取语言技能方面有困难,这是很重要的。因为只有承认这种困难才能提出克服困难的方法”。所以选B.acknowledge承认,认可。
    predict预测;argue争论,论证;ignore忽略,忽视。
    16.【答案】B
    【解析】过去分词做定语。
    17.【答案】D
    【解析】克服困难用overcome difficulty。不用preventing阻止,阻碍;withstand经受住,抵抗;sustain支撑,经受。
    18.【答案】D
    【解析】本题涉及学年的表达方法。
    19.【答案】B
    【解析】此句意为:另一种基本的方案或策略是寻找一个学习的伙伴。strategy策略,方案。
    20.【答案】C
    【解析】本题测试介词与关系代词的用法,with whom表示与同伴一起学习。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私策略 | 关于我们 | 手机3edu | 返回顶部 |