英语新闻 英语考试 留学英语 TEM英语 CET英语 BEC英语 托福英语 雅思英语 英语作文 英语故事 英语笑话 娱乐英语 行业英语 英语学习 生活英语
工作英语 奥运英语 法律英语 英语口语 英文阅读 写作翻译 词汇语法 专四八级 四级六级 考研英语 职称英语 疯狂英语 英文简历 奥运知识 名人演说
您现在的位置: 3edu教育网 >> 英语角 >> 英语考试 >> 自考英语 >> 正文    3edu教育网,百万资源,完全免费,无需注册,天天更新!

2014年自考英语完形填空复习题3

2014年自考英语完形填空复习题3

分类:自考英语   更新:2014/12/8   来源:网络

2014年自考英语完形填空复习题3

    Most people have no idea of the hard work and worry that gosintosthe collecting of those fascinating birds and animals that they pay to see in the zoo.One of the questions that is always asked of me is 1 I became an animal collector in the first 2 .The answer is that I have always been interested in animals and zoos.According to my parents, the first word I was able to say with any 3 was not the conventional“mamma”or“daddy”,4 the word“zoo”, which I would 5 over and over again with a shrill 6 until someone, insgroupsto 7 me up, would take me to the zoo.When I 8 a little older, we lived in Greece and I had a great 9 of pets, ranging from owls to seahorses, and I spent all my spare time 10 the countryside in search of fresh specimens to 11 to my collection of pets.12 on I went for a year to the City Zoo, as a student 13 , to get experience of the large animals, such as lions, bears, bison and ostriches,14 were not easy to keep at home.When I left, I 15 had enough money of my own to be able to 16 my first trip and I have been going 17 ever since then.Though a collector's job is not an easy one and is full of 18 ,it is certainly a job which will appeal 19 all those who love animals and 20 .
    1.A.how B.where C.when D.whether
    2.A.region B.field C.place D.case
    3.A.clarity B.emotion C.sentiment D.affection
    4.A.except B.but C.except for D.but for
    5.A.recite B.recognize C.read D.repeat
    6.A.volume B.noise C.voice D.pitch
    7.A.close B.shut C.stop D.comfort
    8.A.grew B.was growing C.grow D.grown
    9.A.many B.amount C.number D.supply
    10.A.living B.cultivating C.reclaiming D.exploring
    11.A.increase B.include C.add D.enrich
    12.A.later B.further
    C.then D.subsequently
    13.A.attendant B.keeper C.member D.aide
    14.A.who B.they C.of which D.which
    15.A.luckily B.gladly C.nearly D.successfully
    16.A.pay B.provide C.allow D.finance
    17.A.normally B.regularly C.usually D.often
    18.A.expectations B.sorrows
    C.excitement D.disappointments
    19.A.for B.with C.to D.from
    20.A.excursion B.travel C.journey D.Trip
    1.【答案】A
    【解析】根据下一句及随后的内容,作者讲的是怎样成为动物爱好者的(从小就喜欢动物),应当选择A.how。
    2.【答案】C
    【解析】in the first place是固定短语,意思是“首先”。此句意思是:别人经常问到的问题之一,是当初我是如何爱上动物的。
    3.【答案】A
    【解析】这句话的意思是:作者在呀呀学语之时,最早发清楚的音是“zoo”(动物园),而不是“妈妈”,“爸爸”,因此,应选clarity“清晰”。填入其他选项emotion (感情),sentiment(多愁善感),affection(友爱)不合逻辑。
    4.【答案】B
    【解析】but在此处连接另一个句子(it was the word“zoo”,“it was”被省略),表示转折,意为“而是”,Except,except for,but for的用法接近,表示“除了……”。
    例如:
    We go there every day except Sunday.
    He answered all the questions except for the last one.
    For a year the dam remained complete but for the generators.
    从意思上,逻辑上,都应当选but。
    5.【答案】D
    【解析】根据后面的over and over again,应选“repeat”
    6.【答案】C
    【解析】小孩想去动物园,便不停地发出尖叫声,故选“voice”。A shrill voice与scream的意思接近。volume(音量);noise(噪音);pitch(音调)均不合要求。
    7.【答案】B
    【解析】shut sb.up是指让某人住口,为了让孩子停止尖叫,只好带他去动物园。
    8.【答案】A
    【解析】根据后面主句的时态,此处只能用一般过去时。
    9.【答案】C
    【解析】a great many后直接跟可数名词的复数形式;a great / large amount of后跟不可数名词;只有a great /large number of后可以跟可数名词的复数形式。
    例如:
    I read a great many English books.
    A large amount of money is spent on tobacco every year.
    A great number of civilians were murdered in cold blood.
    10.【答案】D
    【解析】living后必须接介词in,意为“居住”;cultivating耕种;reclaiming开垦;只有exploring有探察的意思。
    11.【答案】C
    【解析】add to相当于increase,增加。其余选项后面都不接to。
    12.【答案】A
    【解析】later on为固定短语,“后来”。
    13.【答案】D
    【解析】attendant仆人;keeper可理解为“饲养员”,但是a student keeper容易被误解为“收留学生的人”;aide有“助手”之义。作者一边上学,一边在动物园里打工,只能当助手。
    14.【答案】D
    【解析】which在此引导定语从句,修饰前面列出的动物。
    15.【答案】D
    【解析】因为钱是在动物园打工挣的,选successfully更能体现其含义。
    16.【答案】D
    【解析】finance my first trip意为“支付我的旅行
    费用”;pay后应接介词for;其他选项的意思相差甚远。
&nb

[1] [2] 下一页

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私策略 | 关于我们 | 手机3edu | 返回顶部 |