英语新闻 英语考试 留学英语 TEM英语 CET英语 BEC英语 托福英语 雅思英语 英语作文 英语故事 英语笑话 娱乐英语 行业英语 英语学习 生活英语
工作英语 奥运英语 法律英语 英语口语 英文阅读 写作翻译 词汇语法 专四八级 四级六级 考研英语 职称英语 疯狂英语 英文简历 奥运知识 名人演说
您现在的位置: 3edu教育网 >> 英语角 >> 词汇语法 >> 特色词汇 >> 正文    3edu教育网,百万资源,完全免费,无需注册,天天更新!

Immigrant Investor Program 投资移民计划

Immigrant Investor Program 投资移民计划

分类:特色词汇   更新:2014/4/29   来源:网络

Immigrant Investor Program 投资移民计划

现行的加拿大投资移民计划(Immigrant Investor Program)申请条件为:1. 五年内有两年以上成功的商业管理经验。2. 申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元(包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款,股票和有价证券等;不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得。)3. 愿意向加拿大政府指定基金进行一定数额(80万加元)的投资。
    Immigrant Investor Program 投资移民计划
    Controversy arose after the Canadian government announced plans last week to terminate the federal Immigrant Investor Program and Federal Entrepreneur Program.
    加拿大政府上周宣布停止联邦投资移民和企业家移民项目后引发了一系列争议。
    加拿大政府日前推出“2014年经济行动计划(Economic Action Plan)”,该计划表明政府将取消积弊已久、效率低下的投资移民计划(Immigrant Investor Program)和企业家移民计划(Federal Entrepreneur Program),以构建一个快速灵活的移民体系。研究表明,与其它类别的经济移民(economic immigrants)相比,投资移民缴纳税额更少(pay less in taxes),中期和长期在加拿大停留的可能性更低(less likely to stay in Canada over the medium- to long-term),通常缺乏包括官方语言能力(official language proficiency)在内的各项技能来和其他来自同一国家的移民一样,融入加拿大当地社会。
    现行的加拿大投资移民计划(Immigrant Investor Program)申请条件为:1. 五年内有两年以上成功的商业管理经验。2. 申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元(包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款,股票和有价证券等;不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得。)3. 愿意向加拿大政府指定基金进行一定数额(80万加元)的投资。
    现行的加拿大企业家移民计划(Federal Entrepreneur Program)申请条件为:1. 成功地经营、管理或控制过一个企业,有三年以上的经营管理经验; 2. 个人净资产超过50万加元; 3. 移民加拿大后,在二年内创办一个企业,雇佣最少一个加国公民或永久居民。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私策略 | 关于我们 | 手机3edu | 返回顶部 |